![]() |
Pizza de Camarão c\ catupiry |
- 300 g de farinha de trigo
- 100ml de agua
- 100ml de leite morno
- 5 g de fermento biológico seco
- 1\2 colher de banha
- 1\2 colher de margarina
- 1\2 colher de sopa de açúcar
- 1\2 colher de chá de sal
- molho de tomate
- queijo muçarela ralado ou fatiado
- catupiry
- camarão limpo e frito
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Misture a farinha, a água morna, o leite morno, o fermento, o açúcar, o sal e a banha e a margarina em uma tigela. Sove a massa até ficar homogênea e elástica. Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em uma forma redonda untada com azeite.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Cubra com a muçarela, o catupiry e os camarões.
- Polvilhe com orégano.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
Dicas:
- Você pode usar camarões frescos ou congelados.
- Se quiser, adicione outros ingredientes à pizza, como cebola, azeitonas ou pimentão.
- Sirva a pizza quente, acompanhada de uma salada ou de um refrigerante.
Espero que você se divirta preparando essa deliciosa pizza!
Comentários
Postar um comentário