PIZZA DE CAMARÃO C/ CATUPIRY

Pizza de camarão
Pizza de Camarão c\ catupiry 
     Ingredientes:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 100ml de agua
  • 100ml de leite morno
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 1\2 colher de banha
  • 1\2 colher de margarina
  • 1\2 colher de sopa de açúcar
  • 1\2 colher de chá de sal
  •  molho de tomate                                                                                                 
  •  queijo  muçarela ralado ou fatiado
  •  catupiry
  • camarão limpo e frito
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture a farinha, a água morna, o leite morno, o fermento, o açúcar, o sal e a banha e a margarina em uma tigela. Sove a massa até ficar homogênea e elástica. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra a massa em uma forma redonda untada com azeite.
  3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  4. Cubra com a muçarela, o catupiry e os camarões.
  5. Polvilhe com orégano.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Dicas:

  • Você pode usar camarões frescos ou congelados.
  • Se quiser, adicione outros ingredientes à pizza, como cebola, azeitonas ou pimentão.
  • Sirva a pizza quente, acompanhada de uma salada ou de um refrigerante.

Espero que você se divirta preparando essa deliciosa pizza!




Comentários